Cantidad necesaria de Hielo Seco para transportar alimentos congelados
Usos del Hielo Seco

La temperatura del hielo seco es de -78,5ºC. Esto hace que sea un aliado perfecto a la hora de hacer envío de productos congelados:

  • Sublima sin generar líquidos. No produce residuos, no mancha
  • Alta capacidad de enfriamiento/congelación
  • Inertiza, es decir, elimina el oxífeno y retrasa el proceso de fermentación
  • No moja y no deja ningún tipo de residuo
  • Es estéril, incoloro e inodoro

Los tiempos de sublimación pueden variar dependiendo de la temperatura exterior. Te dejo esta tabla de hielo seco para saberlos:

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Estos cálculos esta realizados con un producto congelado a -15ºC y una temperatura exterior entre 20ºC – 30ºC.

El Hielo Seco sublima a una velocidad aproximada de 8% – 10 % diario.

Con esta información, por ejemplo, podrás enviar carne congelada por paquetería utilizando hielo seco.

Puedes descargar nuestra tabla en el siguiente enlace: Cantidad de hielo seco para productos congelados .

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